首页 工院资讯福建工程学院召开基建修缮工程专项巡察工作动员会

福建工程学院召开基建修缮工程专项巡察工作动员会

    10月8日上午,学校基建修缮工程专项巡察工作动员会在行政楼第二会议室召开。校党委常委、副校长何仕,巡察组全体成员,基建处、后勤管理处全体人员出席了会议。会议由后勤管理处负责人主持。
    会上,巡察组组长就做好专项巡察工作讲了三点意见:一要认真贯彻校党委指示精神,充分认识专项巡察工作的重要性和必要性;二要准确把握巡察工作的总体要求,坚持问题导向;三要紧紧依靠基层党组织和工作人员,共同做好巡察工作。
    何副校长介绍了巡察工作有关情况,对配合做好专项巡察工作提出了三点要求:一要提高政治觉悟,全力支持和配合专项巡察工作;二要严明政治纪律,维护良好的政治生态;三要落实专项巡察整改,促进基建后勤工作健康开展。
    基建处、后勤管理处负责人分别代表本部门表态。他们表示坚决拥护学校党委巡察工作的决策部署,将充分认识巡察工作的重要性和必要性,以高度的政治责任感对待巡察工作;将全力配合,切实保障巡察工作顺利开展,以校内专项巡察为契机扎实推进基建后勤事业健康发展。
    动员会后召开了工作汇报会。两个部门负责人就落实中央“三项指标”、落实工程项目各阶段管理活动的履职情况、干部职工廉洁自律情况、今后努力方向和改进措施等方面向巡察组作了汇报,表示将在巡察组的帮助指导下,进一步查找存在的突出问题和薄弱环节,狠抓整改落实。(校巡察办供稿)