首页 工院资讯福建工程学院与福建省海安橡胶有限公司签署产学研合作协议

福建工程学院与福建省海安橡胶有限公司签署产学研合作协议

    929日下午,福建省海安橡胶有限公司戴继成总经理一行6人来我校调研并签署校企产学研合作协议。校长童昕,副校长王乾廷,党办校办、人事处、科研处、产学研办、机械学院、材料学院、信息学院等单位相关负责人与教师参加了签约仪式。

    签约会上,童校长对戴继成总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。童校长对校企双方前期合作所取得的成效表示肯定,并希望今后双方进一步深入对接,紧密合作,力争取得丰硕成果。戴继成总经理对学校近年来所取得的长足发展表示赞赏,并简要介绍了企业的成长历史及发展现状,希望与学校在模具、新材料、自动化、信息化等领域扩大合作空间。随后,在童校长和戴总经理的见证下,校企双方签署了产学研合作协议。接着,王副校长代表学校宣读了聘任戴继成总经理等3人为学校兼职项目研究员的聘任文,童校长颁发了聘书并为受聘人员佩戴校徽。最后,校企双方就合作项目的落实进行了深入的交流。

    会前,戴继成总经理一行在王副校长和学院相关负责人的陪同下,先后参观了学校数字化装备实验室、福建省新材料制备与成形技术重点实验室、福建省模具工程技术研究中心、GE自动化集成系统实验室、西门子工业网络控制技术实验室和校史馆。(产学研办、党办校办供稿)