首页 工院资讯我校潘正祥教授荣获“福建省第五届杰出人民教师”荣誉称号

我校潘正祥教授荣获“福建省第五届杰出人民教师”荣誉称号

    在第34个教师节来临之际,省委、省政府9日在福州召开福建省庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会。省委书记、省人大常委会主任于伟国,省长唐登杰出席并为受表彰的我省杰出人民教师、特级教师代表颁奖, 授予全省32位教师“福建省第五届杰出人民教师”荣誉称号。我校潘正祥教授获此殊荣,这也是我校教师第二次获此殊荣。

    会上于伟国书记代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向受表彰的优秀教师表示热烈祝贺,向全省56万教师和教育工作者致以崇高敬意,向关心支持教育事业发展的各界人士表示衷心感谢。于伟国书记希望全省广大教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”为目标,努力当学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,在新福建建设中展现更大作为。(人事处供稿)