首页 工院资讯副校长韦建刚深入信息学院调研和督促工程教育认证工作

副校长韦建刚深入信息学院调研和督促工程教育认证工作

    95日下午,韦建刚副校长率质量办、教务处、资产处和后勤处负责人到信息科学与工程学院调研工程教育认证工作。信息学院党政领导、相关专业骨干教师等出席会议,会议由韦建刚副校长主持。

本月底,信息学院将迎接计算机科学与技术、软件工程两个专业的工程教育认证专家进校考查,同时需提交电气工程及其自动化、电子信息工程、通信工程、网络工程共4个专业的工程教育认证申请,工作任务繁重而紧迫。

会上,信息学院相关负责人汇报了房屋修缮、办公设备更新、支撑材料准备、校级协调等需要学校职能部门解决或协助完成的工作。韦副校长现场指示职能部门支持信息学院专业认证工作,协助解决学院困难。同时要求信息学院继续扎实推进专业认证迎评和申请,认真梳理教学及教学管理工作,按时间计划节点有序推进;做好学生、教师和管理队伍各方面人员的宣传动员和培训工作,为专业认证成功做好扎实的准备。(质量办供稿)