首页 工院通知福建工程学院新一卡通系统上线试运行的通知

福建工程学院新一卡通系统上线试运行的通知

各单位:

福建工程学院新一卡通系统现已完成建设,新系统将于2018年9月3日正式上线试运行,旗山校区、鳝溪校区食堂同步启用。为了提升后勤信息化服务水平,强化新一卡通系统使用便捷性、安全性和稳定性,新系统充分考虑了广大师生员工的使用需求,增加了微信平台使用(自行充值、查询流水、挂失、改密等)、快捷支付(手机二维码支付)等特色新功能,欢迎广大师生体验。

为了确保新旧系统的平稳过渡,在新系统试运行期间,旧一卡通系统并行运行一个月后将退出,卡内余额将导入新校园卡中。目前新校园卡正发放中,新卡暂时没有金额,师生可以自行充值使用。

微信平台使用步骤,详见后勤管理处网站“后勤服务”→“办事流程”→福建工程学院新一卡通系统校园卡和微信平台使用说明。(https://hq.fjut.edu.cn/7f/f1/c1081a98289/page.htm

旗山校区一卡通服务中心:北区博学四号楼一层,电话:22863358

鳝溪校区一卡通服务中心:鳝溪食堂一层,电话:15980168370

后勤管理处

2018年9月2日