首页 工院资讯福建工程学院2018年招生录取工作圆满完成

福建工程学院2018年招生录取工作圆满完成

    随着第二批录取通知书的发出,标志着我校在全国30个省(市、自治区)5240名招生计划圆满完成。我校今年招生生源结构明显改善。据统计,面向福建省本科一批理工类投档分数线为491分,文史类投档分数线为551分;面向福建省本科二批理工类投档线481分(超本二批省控线103分,与本一线差9分),文史类515分(超本二批省控线69分,与本一线差36分);闽台合作理工类投档分数线为437分(超本二批省控线59分)。本二批省外生源充足,质量大幅提升。其中21个招生省份第一轮就完成录取。超当地省控本二线50分以上的招生省份,理工类(含文理综合)有17个省份,文史类5个省份。
    在整个招生工作中,学校领导高度重视招生工作,多次亲临录取现场,召开现场会议,对招生工作提出具体要求,切实确保了录取工作的公平、公正、公开。各相关职能部门积极配合,为招生录取工作的顺利进行保驾护航。
    我校招生服务热线将继续正常开通,方便新生及家长来电咨询。新生也可点击福建工程学院录取查询链接:
http://lqcx.fjut.edu.cn/atis/auth/luqu,输入考生号和身份证号,即可查询录取通知书物流单号,实时关注录取通知书邮寄情况,做好入学准备。(招生办供稿)