首页 工院资讯校长童昕一行赴中建海峡建设发展有限公司调研交流

校长童昕一行赴中建海峡建设发展有限公司调研交流

    近日,校长童昕率产学研办、教务处、国际交流处、土木学院、管理学院负责人一行,赴中建海峡建设发展有限公司调研交流,受到了我校94届校友、中建海峡建设发展有限公司党委副书记、总经理郭常胜的热情接待。
    童昕校长一行在郭常胜总经理等人的陪同下,参观了中建海峡企业文化展示厅,随后校企双方在公司会议室举行了座谈交流会。会上,郭常胜总经理介绍说,目前有750余名校友在公司工作,并简要介绍了我校毕业生在公司的发展情况。郭总经理指出,校企双方长期保持着战略合作伙伴关系,构建了“产学研用”一体化的人才联合培养机制,学校为公司输送了大批优秀人才,希望能与学校进一步发展现有的良好合作基础,深化产教融合,取得更多合作成果,实现多方共赢。
    童昕校长对校友郭常胜荣任公司总经理表示祝贺,并高度赞扬了公司所取得的成就,对公司多年来给予学校的大力支持表示感谢,对广大校友在建筑行业做出的贡献感到无比欣慰和自豪。童校长希望公司和广大校友一如既往支持学校的改革发展,校企双方努力在新工科建设、信息化人才培养、建筑现代化产业学院建设、装配式建筑研究、新技术攻关、共建科研实验中心、研究生实习实践和联合培养、海外留学生实习和就业等方面深化合作,助力公司和行业的发展进步以及学校“三大目标”的实现。
    中建海峡科技与设计管理部副总经理兼企业技术中心主任吴志鸿、市政交通工程公司总经理林辉、人力资源部执行总经理(主持工作)阙国权、总承包公司副总经理陈仕源、市政交通工程公司副总经理林锋华参加了调研交流。(产学研办供稿)