首页 工院资讯校领导深入鳝溪校区调研暑期工作

校领导深入鳝溪校区调研暑期工作

    8月16日上午,校长童昕、副校长何仕在校办、学工处、后勤处等部门负责人的陪同下深入鳝溪校区开展暑期工作调研。
    童校长一行在鳝溪校区第一会议室听取了学院关于暑假期间校区改造、修缮工作开展情况及新学期开学筹备工作情况的汇报,并实地查看了教学楼、多功能会堂、操场、学生宿舍、实验室等。童校长肯定了鳝溪校区暑期工作进展,并就校区设备更新与修缮改造工作提出具体要求。一是要保证操场、多功能会堂和学生宿舍的改造、修缮进度,确保在开学前完工,如期投入使用,提升鳝溪校区办学条件,给新生及家长呈现美好的第一印象;二是要继续加大人才引进力度,充分利用旗山校区的师资力量,提高教学质量;三是要加强辅导员队伍建设工作,通过专兼职政策,完善学生日常思想政治教育和管理工作;四是要做好经管类实验室建设规划,妥善利用校区现有资源,建设好多功能商务实验室和智慧教室等。
    童校长还强调,当前学校正处于快速发展关键时期,要抢抓机遇,持续推进学校三大发展目标,不断提高学校办学水平和层次。他要求各部门要扛起重担、负起责任,提高站位、扩大视野,从学校发展的全局角度出发,加强校区间的一体化融合建设和协调发展。(国脉信息学院•互联网经贸学院供稿)