首页 工院资讯福建工程学院学子获全国高校环境类专业本科生优秀毕业设计奖

福建工程学院学子获全国高校环境类专业本科生优秀毕业设计奖

201883日上午,中国环境科学学会2018科学与技术年会在安徽合肥隆重召开, 国家环保部副部长、中国环境科学学会理事长黄润秋,安徽省副省长周喜安,教育部高等学校环境科学与工程类专业教学指导委员会副主任委员周琪等领导和嘉宾出席开幕式,中外专家学者、企业家与环保人士等约2500人参加了此次大会。

开幕式上,颁发了“全国高校环境类专业本科生优秀毕业设计(论文)奖”该奖项由教育部高等学校环境科学与工程类专业教学指导委员会与中国环境科学学会联合组织评选,我校环境工程专业翁仁贵老师指导、曾炜鹏同学完成的2018届本科毕业设计“闽清县梅溪污水处理厂工艺设计”参加了此次评选并分获此殊荣。此次获奖,是对我校环境工程专业毕业设计质量的充分肯定,同时激励环境学科全体教师对毕业设计(论文)提出更高要求,强化毕业设计(论文)质量全过程控制,使毕业生能力得到全方面锻炼和提升,为社会输送工程实践能力和创新能力更强的优秀人才。