首页 工院资讯校领导慰问暑期坚守岗位的师生员工

校领导慰问暑期坚守岗位的师生员工

    8月2日上午,校长童昕、副校长何仕在办公室、学工处、后勤处、基建处相关负责人的陪同下,看望了暑期坚守奋战在工作一线的工作人员和留校师生。
    校领导先后走访了教学实验楼工地、水泵房工地、机械学院、土木学院、信息学院、图书馆、物业、食堂等,看望和慰问暑假期间坚守岗位、辛勤工作的工作人员和留校师生。校领导每到一处,都同师生员工亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作等情况,代表学校对大家放弃假日,冒高温战酷暑坚持工作表示衷心的感谢。同时要求基建处、后勤处等部门要充分利用暑期,保质提速加强基本建设,高标准严要求做好教学实验楼工地施工、水泵房维修、土木学院实训中心台风受损维修以及校园环境整治,为新学期师生学习工作提供一个良好的环境;食堂员工要为留校师生做好饭菜的供应工作,留校师生在学习工作时要有张有弛、劳逸结合,切实做好防暑降温工作,要充分利用暑假时间努力学习、潜心研究,力争取得好的成绩。校领导还强调,暑假期间更需要绷紧安全这根弦,要克服各种困难,合理安排时间,杜绝安全隐患,坚决维护校园的安全稳定。(办公室供稿)