首页 工院资讯​校领导看望慰问暑期留校学生

​校领导看望慰问暑期留校学生

   7月25日上午,校党委书记吴仁华、校党委副书记詹松青、副校长何仕在学工部、办公室相关负责人的陪同下,看望了暑期留校参加学科竞赛和备战考研的学生。
    校领导先后走访了图书馆、教学楼考研自习室、信息学院、交通学院、机械学院等单位,看望慰问留校考研同学的备考状况,并与师生们深入交谈,充分了解ACM国际大学生程序设计竞赛和中国大学生方程式汽车大赛的集训备战情况,认真听取他们的想法和建议,详细询问他们的学习、工作和生活情况。交流中,吴书记勉励师生们要充分利用暑假时间树立目标、努力学习、潜心研究,叮嘱师生们注意身体、劳逸结合、确保安全,并祝愿师生们付出有收获,在未来的比赛和考试中取得好成绩。
    学校期末召开专题会议对暑期留校学生管理进行部署。据统计,今年暑假全校共有2883名学生留校,其中留校参与学科竞赛、备战考研的学生达1473名,占留校学生总数的51%。这部分学生热情高涨、刻苦学习,指导教师不辞辛劳、精心施教,相关学院和部门密切配合、通力协作,全面助力学校实现“三大目标”。(学工部供稿)