首页 工院资讯福建工程学院学子在第三届全国高校智能交通创新与创业大赛全国总决赛中荣获三等奖

福建工程学院学子在第三届全国高校智能交通创新与创业大赛全国总决赛中荣获三等奖

    7月22日,第三届全国智能交通创新与创业大赛全国总决赛在大连交通大学举行。比赛分创意创想组、仿真建模组、实物模型组,经过现场展示、答辩等环节激烈角逐,交通运输学院2015级林钰婷、徐楠、付丽君、卢青青、杨超等5位同学的作品《智能道路之色彩交通沿途信息设计与效果》在张堂贤教授的指导下荣获创意创想组三等奖。
    第三届全国智能交通创新与创业大赛由教育部高等学校交通运输与工程学科教学指导委员会牵头,中国自动化学会综合智能交通专业委员会和全国高校交通设备与控制工程专业联盟主办、大连交通大学承办。本次大赛以“智能•共享•综合”为主题,鼓励高校在“智能交通”、“交通安全”等领域中选择和组织参赛作品,从多元化角度展示学生对于现代交通问题的关注和解决方案。大赛前后历时4个月,共有来自同济大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学等63所高校的148支代表队参加了此次比赛。(交通学院供稿)