首页 工院资讯印度KISS大学副校长Harekrishna Satapathy博士一行来访

印度KISS大学副校长Harekrishna Satapathy博士一行来访

74日下午,印度羯陵伽社会科学学院(KISS)常务副校长Harekrishna Satapathy博士一行8人来校交流访问。副校长何仕会见了来访嘉宾,国际交流处、研究生处、教务处、团委负责人以及学生代表参加了会见。何副校长对Harekrishna Satapathy博士一行的到访表示欢迎。接着,双方各自介绍了学校的办学概况,并就双方感兴趣的话题进行了深入交流。

Harekrishna Satapathy博士还向我校师生代表宣讲了印度教育体系、羯陵伽工业技术学院(KIIT)和印度羯陵伽社会科学学院(KISS),并在现场进行了问答互动。会后,Harekrishna Satapathy博士还在国际交流处和机械学院负责人的陪同下参观了数控中心。(国际交流处供稿)