首页 工院资讯国脉信息学院隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

国脉信息学院隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

    629日上午,国脉信息学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在鳝溪校区多功能会堂隆重举行。校长童昕,校党委副书记章正样,国脉科技股份有限公司总裁陈学华先生,国脉信息学院党政领导、各系部负责人、毕业班辅导员、2018届全体毕业生及家长代表等共计1200余人共同见证这一神圣时刻。

  八点整,典礼正式开始。校党委副书记章正样宣读了《关于准予2018届杨书靓等6366位普通高等教育本科学生毕业的决定》、《关于授予2018届杨书靓等6300位普通高等教育本科毕业生学士学位的决定》;国脉信息学院党委郑旺材书记宣读了《关于表彰2018届优秀本科毕业生的决定》;出席典礼的领导为毕业生代表与优秀毕业生代表颁发毕业证书。优秀毕业生吴琬琳代表2018届毕业生向母校表达祝福,并将牢记校训、努力实践使命;教师施达雅代表全体教师寄语毕业生要牢记苍霞精神、珍爱友情亲情,趁青春扬帆起航。

  校长童昕代表学校向圆满完成学业的1083名毕业生表示热烈的祝贺,并在临别前的最后一堂课上,分享了几点感想:一是注重修身,以德为先。希望毕业生们秉承“真诚勤勇”校训精神,恪守道德底线,完善人格修养,不为私欲所惑,不为名利所扰。二是心存志向,脚踏实地。以求真务实的精神、脚踏实地的行动,投身于新时代祖国建设和发展大潮,为社会、为家乡、为家庭尽到责任,作出贡献。三是豁达包容,乐观平和。希望大家在勤勉努力的同时,也能够遵从内心,坚守良知,与人为善,忠于诚信,多一分豁达包容,少一份功利浮躁,多一份乐观平和,少一分消极抱怨,人生的道路终将越走越宽。

  仪式最后,童昕校长、章正样副书记、陈学华总裁、黄家善副院长分别为毕业生执“拨穗礼”、颁发学位证书,并与毕业生合影留念。(国脉信息学院供稿)