首页 工院资讯福建工程学院举行保安服务工作交接暨旗都保安公司正式进驻仪式

福建工程学院举行保安服务工作交接暨旗都保安公司正式进驻仪式

   为全面提升我校安保服务质量,创建平安和谐校园,学校通过公开招标确定了旗都保安公司为我校校园安保服务公司。630日下午,保安服务工作交接暨旗都保安公司正式进驻仪式在我校旗山校区风雨篮球场举行,校保卫处负责人、保卫干部、旗都保安公司负责人出席仪式,旗都保安公司安保人员参加仪式。仪式由保卫处副处长主持。

仪式上,旗都保安公司负责人进行了表态发言,要求所有安保人员在安保团队负责人的带领下,配合好学校职能部门的工作,坚决服从学校安排,听从指挥,做到高标准、严要求,形成新规范,全力提升工作水准,落实好学校安全保障任务。

校保卫处主要负责人在仪式上总结回顾了上街保安公司在学校搬迁到新校区近十年来为校园安全保障工作所做出的努力和贡献,同时对新中标承接学校安保任务的旗都保安公司和进驻我校的安保人员们提出了三点希望:一是要树立责任意识,努力提高业务素质;二是要工作认真细致,严格执行各项要求;三是要不断加强学习,总结提升专业技能。并对即将来临的暑期学校安保工作做了重点强调和安排。

交接仪式后,旗都保安公司从71日起正式接管我校旗山校区门卫、校园巡逻、应急处置、校园安防监控中心、消防控制室等安保任务,并担负学校职能部门交办的其它安保工作。(保卫处供稿)