首页 工院资讯福建工程学院召开期末本科教学工作会议

福建工程学院召开期末本科教学工作会议

    626日下午,我校在办公楼17楼第一会议室召开期末本科教学工作会议,教务处、学工处、人事处、规划办、计财处、后勤处、团委、质管办、现教中心负责人,二级学院(部)分管教学副院长、校级工程实践中心主任等30余人参加会议。会议由副校长韦建刚主持。

会上,教务处负责人回顾总结了本学期本科教学重点工作,就如何主动适应新产业、新业态、新技术发展抓好重点工作落实作了汇报,分析了教学管理和建设中的存在问题,同时报告了2018年招生宣传阶段性工作情况、教材征订、实验室建设情况及实践教学有关事项,以及期末和下学期期初日常教学运行工作安排。

韦副校长肯定了本学期本科教学取得的成绩,但也强调要有危机感,要求各二级学院切实抓好教学管理,在期末考试组织管理、暑期实验室安全、招生网站建设、“双创”申报等方面务必加强动员和部署,提升执行力,着力推进落实,确保人才培养质量。(教务处供稿)