首页 工院资讯福建工程学院获2017年度全国学校共青团优秀研究成果一等奖

福建工程学院获2017年度全国学校共青团优秀研究成果一等奖

    6月25日,2017年度全国学校共青团优秀研究成果获奖名单公布,经资格审查,评选专家委员会初评、终评,公示等环节,我校《基于“校地合作+”的青年学生思想政治教育路径探索》(作者:杨建锋、林键、杨凤娟、卢益朋)荣获一等奖。本次优秀研究成果遴选共评出12项特等奖、40项一等奖、84项二等奖,其中福建高校获一等奖1项、二等奖2项。
    全国学校共青团优秀研究成果遴选经团中央书记处批准,由团中央学校部、全国学联秘书处依托全国学校共青团研究中心组织开展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,为新形势下学校共青团改革攻坚、从严治团提供理论支撑、思想支撑和工作支撑。(校团委供稿)