首页 工院资讯建筑与城乡规划学院学生在全国和省级专业竞赛中获得多个奖项

建筑与城乡规划学院学生在全国和省级专业竞赛中获得多个奖项

    近期,我校建筑与城乡规划学院师生在全国和省级比赛中获得多个奖项,在天津城建大学举办的“2018全国‘6+1’建筑学联合毕业设计竞赛”中,由建筑与城乡规划学院教师李积权、刘华杰等指导的2013级学生团队共获得一等奖1项,三等奖2项,最佳创意奖1项。在山东建筑大学举办的“2018年全国‘7+1’高校城乡规划专业联合毕业设计竞赛”中,由建筑与城乡规划学院林从华教授带领的师生团队共获得“优秀毕业设计奖”2项。在2018年“多维装饰杯”福建省高校学生环境艺术设计大赛中,由建筑与城乡规划学院教师林阳、马松影、卓娜和设计学院教师黄东海指导的学生作品共获得金奖1项,铜奖4项,优秀奖10项的佳绩。此外,在福建省工商业联合会主办的第六届“海峡杯”装饰设计大赛中,建筑与城乡规划学院师生团队共获得金奖1项(学生组唯一一项金奖),银奖3项、铜奖三项、11项、创意奖16项。

我校建筑与城乡规划学院通过备战联合毕业设计竞赛等活动,既丰富了教学形式,又加强了与省内外高校的交流,激发了学生的专业热情,锻炼了专业技能,引导学生将所学知识转化为应用实践,逐步探索出应用型人才培养的专业教学新模式。(建筑与城乡规划学院供稿)