首页 工院资讯福建工程学院召开2017~2018学年学生教学信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会

福建工程学院召开2017~2018学年学生教学信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会

   6月6日下午,我校2017~2018学年学生教学信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会在在行政楼第二会议室召开。学工处、武保处、教务处、后勤处、图书馆、现教中心等部门相关人员,2017~2018学年优秀学生教学信息员,校、院学生教学信息员以及教学质量学生评议委员会第四届委员等50余人参加会议,韦建刚副校长出席了会议。
    会上,质管办负责人宣读了《关于表彰2018~2018学年优秀学生教学信息员的决定》和《关于调整第四届教学质量学生评议委员会委员的通知》。优秀教学信息员代表唐杰同学在会上作了精彩发言,新上任的教学质量学生评议委员会第四届主任汤君宇同学也对教学质量学生评议委员会今后的工作作了新的设想。    学生教学信息员和教学质量学生评议委员会委员就教学质量学生评议委员会工作职责、教室安装空调、体育设施完善、图书馆设施与管理、鳝溪校区图书馆、教室设备及校园环境建设等方面提出了意见和建议。针对这些问题,相关职能部门做了详细解答并进行了深入交流。
    最后,韦副校长作了总结性发言,对学生教学信息员和教学质量学生评议委员会提出三点要求,一是能够换位思考提出有建设性的意见或建议;二是希望提出的问题和建议能聚焦到人才培养质量上;三是能在教学管理部门和教师之间架起一座好的沟通桥梁,加强沟通平台建设。(质管办供稿)