首页 工院资讯福建工程学院召开2018届毕业生离校及毕业典礼组织工作协调会

福建工程学院召开2018届毕业生离校及毕业典礼组织工作协调会

    67日下午,福建工程学院2018届毕业生离校及毕业典礼组织工作协调会在行政楼第一会议室召开,校党委詹松青副书记,校办、组织部、宣传部、学工部、武保部、教务处、研究生处、计财处、后勤处等相关职能部门负责人及各学院党委副书记参加了会议。

学工部负责人首先对2018届毕业生离校及毕业典礼组织工作的通知进行了详细说明,并对2018届毕业生离校工作进程表、2018届毕业典礼任务分工表进行了具体安排。各相关部门负责人对毕业生离校工作进程表、毕业典礼任务分工表中存在的难点进行了充分的讨论与交流,各学院党委副书记对完善毕业生离校方案提出了针对性的意见和建议,确保毕业生文明、安全、愉快、有序地离校。

詹松青副书记认真听取了与会各部门的汇报,强调毕业典礼是学校办学的最大盛事,是学校教学成果的集中展示,各相关部门、各学院要高度重视,根据学校的安排,认真做好毕业典礼的筹备工作,确保毕业典礼隆重、热烈,给全体毕业生留下难忘、美好的回忆。对毕业生离校工作提出三点要求:一是各部门要主动作为,对毕业生离校业务要多一些思考,优化毕业生离校手续的办理,提升工作效能,尽最大努力方便学生、服务学生。二是各部门要主动协调、加强联系、落实责任、工作到位,确保毕业生离校工作的顺利开展。三是各学院要密切关注毕业生动态,及时化解可能的安全隐患,确保毕业生安全、文明、有序离校。(学工部供稿)