首页 工院资讯校党委书记吴仁华带队赴平潭综合试验区调研并看望挂职干部

校党委书记吴仁华带队赴平潭综合试验区调研并看望挂职干部

    65日,校党委书记吴仁华率党政办、组织部、产学研办、港澳台办、质管办等有关同志赴平潭综合试验区调研并看望挂职干部。平潭综合试验区党工委副书记林江铃、管委会副主任赖继秋、党群工作部副部长兼挂职办主任黄语及交建局副局长高龙等同志热情接待了吴书记一行。

吴仁华书记一行先后走访调研了平潭海关监控信息化建设平台、台湾创业园、长江澳风电场可再生能源、北港文创村特色小镇、平潭综合管廊等项目。

座谈会上,张祖柱同志汇报了挂职期间的履职情况和挂职感受,感谢校地双方的关心与帮助,并表示珍惜挂职锻炼的机会,认真履职,积极为地方发展以及校地的合作交流做出应有的贡献。区党群工作部副部长兼挂职办主任黄语简要介绍了张祖柱同志挂职期间的表现和取得的成绩,与会其他同志对张祖柱同志的工作也给予很高的评价。管委会副主任赖继秋代表区党工委对吴书记一行的到来表示热烈的欢迎,对学校长期以来对平潭综合试验区提供的智力支持表示感谢,对张祖柱同志挂职期间的工作成绩给予充分肯定。同时希望平潭综合试验区与福建工程学院继续加强合作,利用好国家战略平台优势,在科技创新、信息技术、生态环保等方面主动对接,主动作为。

吴仁华书记代表学校向区领导对我校挂职干部工作的关心与支持表示感谢,并向与会领导简要介绍了学校的基本情况、办学定位、学科专业优势和“三大目标”内涵,同时强调,学校坚持走开放办学的道路,致力于服务地方经济建设,并以此作为学校提升办学质量和内涵建设的根本途径。学校高度关注平潭的建设发展,希望通过开展各种形式的政产学研合作,进一步挖掘内在潜力,寻找切入点和衔接点,为重点项目、重点区域和国家战略提供服务,共同为区域经济社会发展贡献更多力量。(校党委办公室校长办公室、组织部供稿)