首页 工院资讯管理学院举行2018年“晨曦”专项奖学金颁奖仪式和 “晨曦杯”BIM造价知识竞赛

管理学院举行2018年“晨曦”专项奖学金颁奖仪式和 “晨曦杯”BIM造价知识竞赛

    530日下午,福建工程学院管理学院2018年“晨曦”专项奖学金颁奖仪式在旗山北校区就业报告厅隆重举行。出席本次颁奖仪式的有“晨曦”专项奖学金的设立者、成功校友、福建省晨曦信息科技股份有限公司董事长曾开发先生,副校长何仕,学工处负责人、学院领导、师生代表。

会上,管理学院院长介绍了福建省晨曦信息科技股份有限公司发展概况,回顾了“晨曦”专项奖学金设立以来的情况,并代表管理学院全体师生感谢曾开发董事长对教育事业的长期支持和无私贡献,寄语学子砥砺德行,奋斗成才,回馈优秀校友的关怀和学校的培养。管理学院副院长宣读了2018年“晨曦”专项奖学金表彰决定。随后,曾开发董事长、何仕副校长、学院领导为获奖学生颁奖。

获奖学生代表翁剑红表达了对校友捐资助学的感激之情,表明将牢记这份激励与肯定,求真学问,练真本领回报社会。优秀校友曾开发董事长发表了讲话,强调建筑行业迎来重大变革,充满机遇与挑战,希望同学们面对日新月异的知识和技术,不断提升专业素养,珍惜韶华。

会后,“晨曦杯”BIM工程造价知识竞赛拉开帷幕,来自工程管理类专业的6支队伍,凭借专业素养进行了激烈比拼,通过快答、简答、抢答三个环节,最终产生了团体一、二、三等奖以及优秀奖。

“晨曦”专项奖学金自设立以来,受助学生人数超过千人,“晨曦杯”BIM造价知识竞赛更是成为每年工程管理类专业学子风采展示的舞台。专项奖学金的设立、专业知识竞赛的举办,既激励了同学们争做新时代的奋斗者,又引导了广大学子应常怀感恩之心,砥砺品行。(管理学院供稿)