首页 工院资讯福建工程学院学子在第九届全国高等院校学生斯维尔杯BIM系列软件建模大赛再创佳绩

福建工程学院学子在第九届全国高等院校学生斯维尔杯BIM系列软件建模大赛再创佳绩

    526-27日,第九届全国高校“斯维尔杯”BIM系列软件建模大赛总决赛同时在上海杉达学院和北京建筑大学南北两赛区圆满落幕。

我校管理学院工程造价专业2014级学生张世钊、2015级学生巫宇晨、黄金宏、曾熙彦、欧阳丽君奋勇拼搏,以扎实的专业知识、较好的合作能力和出色的动手能力荣获团队全能二等奖、工程造价专项(含土建算量、安装算量、清单计价)专项二等奖、绿色建筑分析专项(含节能、日照、采光、暖通负荷)专项二等奖、工程管理专项(含项目管理、招投标、BIM5D)专项二等奖、工程设计专项(含建筑、结构、机电)专项三等奖,管理学院戴一璟、张铮燕等老师荣获优秀指导教师称号。

斯维尔杯BIM系列软件建模大赛规格高、覆盖面广,旨在进一步深化建筑类院校工程教育教学改革,促进BIM技术人才培养。本届赛事由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司、同济大学、上海杉达学院和北京建筑大学承办,共有来自全国507多所高校报名参赛,其中包括清华大学、北京建筑大学、同济大学、重庆大学、东南大学、天津大学、厦门大学和四川大学等334所本科参赛团队。(管理学院供稿)