首页 工院资讯福建工程学院与兴业银行福州分行签署战略合作协议

福建工程学院与兴业银行福州分行签署战略合作协议

    524日下午,福建工程学院与兴业银行福州分行战略合作协议签署仪式在兴业银行福州分行会议室举行。副校长刘国买,办公室、计财处、教务处、学工处负责人,兴业银行福州分行行长苏军良、副行长林丹,企业金融部副总经理孙后标、交易银行部副总经理李建宁、五一业务部总监余晶、福兴支行行长陈杰等出席签约仪式并座谈交流。

在座谈会上,苏军良行长向刘副校长一行介绍了兴业银行和兴业银行福州分行的基本情况。苏军良行长对学校给予兴业银行的信任深表感谢,表示将高度重视与学校的金融合作,为学校提供更加全面优质的金融服务,将发挥自身优势为学校学生的实习、实践等人才培养环节,以及共建实验室等方面提供服务支持,希望双方不断深化合作,携手共进。刘国买副校长代表学校感谢兴业银行对学校发展的支持,并简要介绍了学校的发展情况。刘副校长强调,学校正加大力度推进产教融合、校企合作,兴业银行福州分行在为学校提供金融服务的同时,双方还可深入开展产学研合作、可共同开发校企课程和教材、可参与到学校的实践教学等,希望双方的战略合作能更加紧密、富有成效。此次战略合作协议的签署,为双方进一步深化合作奠定良好的基础。
    座谈会后,苏军良行长与刘国买副校长分别代表双方签署了战略合作协议。(办公室供稿)