首页 工院资讯福建工程学院鳝溪校区举办“百家企业进校园”高校毕业生专场招聘会

福建工程学院鳝溪校区举办“百家企业进校园”高校毕业生专场招聘会

    523日下午,由福州市晋安区人力资源与社会保障局、福建工程学院主办,福建工程学院国脉信息学院、中国海峡人才市场人才交流中心、福建海峡人才网络资讯有限公司联合承办的“百家企业进校园”高校毕业生专场招聘会在鳝溪校区灯光篮球场举行,此次招聘会主要针对2019届毕业学生的企业工程教育与实践教学及2018届未就业学生。校党委副书记詹松青,晋安区人力资源和社会保障局局长张美霞、副局长谢湘,中国海峡人才市场人才交流中心副主任李振东莅临现场指导工作。

经过近一个多月的前期宣传与精心筹备,此次招聘会共吸引了国脉科技、长威科技、榕基软件、福大自动化等百余家省内外优质企业,招聘岗位丰富多样、职业发展空间良好、面试程序简单快捷。学生积极投递简历、参与面试,为毕业就业打下良好基础。部分一、二年级学生亦积极参与,现场观摩。多数企业招聘人员表示,学院专业结构合理,学生学科基础知识扎实,就业竞争意识、参加工作意愿强烈,非常符合企业的用人需求。

此次招聘会,提供近500余个软件类、设计类、财务类等就业与工程实践学习岗位,共计需求2000余人,充分满足学院各专业学生的就业与工程实践学习要求,并为他们提供与企业面对面交流、现场一对一面试的机会,使其将在校所学与企业所需互相印证,不断改善知识结构、提升就业技能,为我院学生不断提升就业竞争力奠定了良好基础。(国脉信息学院供稿)