首页 工院资讯福建工程学院海峡工学院2018届毕业设计展开幕

福建工程学院海峡工学院2018届毕业设计展开幕

    5月21日上午,海峡工学院2018届视觉传达、数字媒体、工业设计专业毕业设计展开幕式在校图书馆二楼举行。副校长刘国买,宣传部、发展规划办公室、学工处、团委、海峡工学院有关负责人,以及设计学院、建筑学院毕业设计指导老师,2018届视觉传达设计、数字媒体、工业设计专业毕业生出席了开幕式。
    开幕式上,海峡工学院负责人、毕业设计指导老师、毕业生代表分别致辞。刘国买副校长宣布毕业设计展开幕,并对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们的设计方案都能落地生根,转化为成果,实现其应有价值;二是希望同学们多加强对就业信息的关注,不断拓宽就业渠道,发挥主观能动性,积极就业创业;三是希望同学们在今后的工作岗位上也要继续加强学习,不断培育创新意识,发挥工匠精神,以设计秉赋的理念创造美好的生活,为国家建设贡献自己的力量。
    在毕业设计展期间,童昕校长莅临参观指导,就作品设计、产学结合以及服务社会、服务学校等方面与学生进行了深入交流。(海峡工学院供稿)