首页 工院资讯校党委副书记詹松青深入交通运输学院调研

校党委副书记詹松青深入交通运输学院调研

    523日上午,校党委詹松青副书记深入交通运输学院调研指导工作。学工处负责人、交通运输学院党政班子成员、院长助理、团委书记等参加了调研会。

    会上,交通运输学院相关负责人从学科建设、人才引进、本科教学、党建工作、开展“一院一品”、毕业生就业以及深化“三个文明”内涵建设等方面进行了汇报,同时提出了学院在人才引进、招生就业、学生管理等工作中存在的困难与问题。

    詹松青副书记认真听取了学院的工作汇报,对交通运输学院各项工作取得的成绩予以充分肯定,特别对学院在三个文明建设中积极探索学生宿舍“5S”管理取得的良好成效予以了高度评价。詹副书记对交通运输学院更好解决当前面临的困难和问题,更加有力推进各项工作提出了四点希望和要求:一是要解放思想,开拓思路,敢于创新,在机制上、模式上要提升和改善,形成可持续发展的良好态势;二是充分利用现有的资源,物尽其用、人尽其才,调动各方积极性,攻坚克难,提升工作成效。三是抓好常规工作的同时,寻找重点突破领域或项目,提升学院实力,提供示范和经验;四是要弘扬正能量,既要严格要求,又要人文关怀,汇聚全院师生的精气神,为学校实现“三大目标”作出贡献。(交通运输学院供稿)