首页 工院资讯校党委副书记章正样率队看望挂职干部

校党委副书记章正样率队看望挂职干部

    523日上午,校党委副书记章正样率党委办公室校长办公室、组织部、校工会、校友会等有关同志赴宁德市东侨经济技术开发区看望我校挂职干部陈瑛同志,受到了宁德市东侨经济技术开发区党工委副书记、管委会主任杨良辉,组织部部长何开明等同志的热情接待。双方就陈瑛同志挂职期间的工作情况进行了交流。

座谈会上,杨良辉主任简要介绍了东侨经济技术开发区的整体规划和发展现状,并就挂职干部陈瑛同志的工作情况进行了介绍,对陈瑛同志的工作表现给予了充分肯定和高度评价。陈瑛同志汇报了挂职期间的履职情况和挂职感受,感谢校地双方的关心与帮助,并表示珍惜挂职锻炼的机会,切实为地方发展以及校地的合作交流做出应有的贡献。

章正样副书记代表学校向开发区领导对我校挂职同志工作的关心与支持表示感谢,并表达了学校对陈瑛同志的关心与慰问,希望陈瑛同志珍惜锻炼机会,主动适应新环境,虚心学习,增强本领,为服务区域经济社会发展多做贡献;并发挥好桥梁纽带作用,进一步促进校地双方更深层次的合作。章副书记还向开发区领导介绍了学校的办学情况和学科优势,希望通过加强政产学研的合作,进一步沟通协调、优势互补,实现互惠共赢,共同为服务区域经济社会发展贡献更多力量。

座谈会前,章正样副书记一行在杨良辉主任等同志的陪同下,实地参观了宁德时代新能源科技有限公司。(校党委办公室校长办公室、组织部供稿)