首页 工院资讯校党委副书记詹松青走访环境学院毕业生宿舍

校党委副书记詹松青走访环境学院毕业生宿舍

    5月22日下午,校党委副书记詹松青带领学工处相关人员和环境学院副书记及辅导员深入学生宿舍,看望部分2018届毕业生。
    詹副书记走访了我校北区D1学生宿舍区,深入多间2018届毕业生宿舍,与毕业生就毕业设计的进度、就业情况以及今后的生涯规划进行了亲切的交流,深入了解和关心毕业生学习、生活和实习的情况及存在的困难,鼓励毕业生要积极面对就业挑战,先就业再择业,在工作岗位上不断的淬炼自我,直至完成蜕变,实现人生梦想。
    走访过程中,詹副书记还看望了被美国斯坦福大学录取的吴紫彦同学和香港理工大学录取苏家锐同学等考研学生代表,详细了解学生考取世界名校的历程,帮助她们分析现在及将来在外读书所面临的挑战,关心她们要在学习过程中也不忘个人发展问题,鼓励她们要认真钻研专业,早日学成归来。

    詹副书记对环境学院毕业生的宿舍文明创建工作表示肯定,宿舍卫生整洁大方,体现宿舍文明创建的工作成效和毕业生积极有效的自我管理,展示了我校毕业生朝气蓬勃,勇当新时代奋斗者的风貌。同时,他真切的祝愿我校2018届毕业生前程似锦,事业有成;情系母校,报效祖国。(学工处、环境学院供稿)