首页 工院资讯校领导深入创新创业教育学院调研指导工作

校领导深入创新创业教育学院调研指导工作

59日上午,校党委书记吴仁华、副书记詹松青深入创新创业教育学院调研创新创业教育工作,创新创业教育学院全体人员参加了调研座谈。

座谈会上,吴书记和詹副书记认真了解创新创业教育工作当前情况及存在的问题,听取学院相关人员的意见和建议,与学院相关人员共同探讨创新创业教育工作的思路和举措。

对于今后进一步开展好我校创新创业教育工作,詹副书记指出,要从要高的站位、更大的格局思考和谋划创新创业教育工作,认真树立好目标,加强信息化建设,坚持问题导向,强化精准培训,学习借鉴好经验好做法,协调处理好教学与实践、点与面等方面关系。吴书记强调,一是要树立先进的创新创业教育理念,持续探索我校创新创业教育工作,推进创新创业教育与产学研的结合,打造具有工院特色创新创业教育生态体系;二是要将创新创业教育融入到学校人才培养的全过程,促进创新创业教育与专业教育深度融合,结合工程教育认证等助力创新创业教育质量的提升;三是要充分认识创新创业教育成果的成长性和周期性,深入思考、规划好今后五年我校创新创业教育工作目标,进一步理顺体制机制,强化协调配合、组织落实,逐步提高我校创新创业教育水平。(创新创业教育学院供稿)