首页 工院资讯副校长何仕深入鳝溪校区调研指导工作

副校长何仕深入鳝溪校区调研指导工作

  59日下午,副校长何仕率产学研办、发展规划办、后勤处、现教中心等部门负责人,深入鳝溪校区调研,围绕产教融合、发挥鳝溪校区人才队伍优势服务区域经济社会发展和完善校区办学条件等问题,与相关负责人和博士老师座谈交流。

在一一听取了与会老师的学科专业背景、研究方向介绍后,何副校长指出,学校高度重视鳝溪校区人才队伍建设,鼓励老师们发挥专业优势,走入地方、走进企业,开展产学研合作对接,在服务区域经济社会发展的同时,提升自身的教学水平和科研能力。何副校长强调,产学研办公室要积极搭建校地校企合作平台,为鳝溪校区人才队伍开展产学研工作牵线搭桥;鳝溪校区和学校相关部门要加强沟通、紧密合作,共同研究解决遇到的各种困难和问题。最后,何副校长希望专业老师们能发挥主观能动性和专业优势,主动作为,为鳝溪校区的发展和学校十三五“三大目标”的实现做出更大的贡献。

座谈会后,何副校长与鳝溪校区和相关部门负责人一起研究了有关校区运动场、图书馆、实验室改造和人才周转房、教研室建设、电扩容等事宜,对推进修缮改造工作进行了安排和部署。(产学研办供稿)