首页 工院资讯副校长何仕带队赴泉州开展产学研合作调研

副校长何仕带队赴泉州开展产学研合作调研

    58日,副校长何仕率产学研办公室、机械与汽车工程学院、信息科学与工程学院、管理学院等单位负责人赴泉州围绕筹建泉州工程技术研究院、共建智能制造产业学院、服务泉州“数控一代”和智能制造产业发展等进行产学研合作调研。

何仕副校长先后到泉州信息工程学院、嘉泰数控科技股份公司、福建华南重工机械制造有限公司、福建平城造价咨询公司等单位调研,深入学校实验室、创新创业中心和企业车间、研发中心等重点考察学校、企业基础设施、研发条件、实验设备等情况,与学校、企业领导、部门负责人、技术研发人员等座谈交流产业发展、人才队伍、研发装备、科技攻关、产教融合等情况。此次调研,为进一步推进泉州工程技术研究院筹建、共建智能制造产业学院、明确产业服务方向、深入开展校地校企合作等奠定了基础。

调研期间,何仕副校长还看望了在嘉泰数控科技股份公司工作的优秀校友,并合影留念。(产学研办供稿)

在泉州信息工程学院调研在嘉泰数控科技股份公司调研在福建平城造价咨询公司调研座谈