首页 工院资讯悠悠苍霞史 浓浓校友情——校友向母校捐赠校史资料

悠悠苍霞史 浓浓校友情——校友向母校捐赠校史资料

    为加强校史研究,学校校友会向广大校友发出了征集校史资料的倡议,不少校友积极响应倡议,校友会陆续收到校友们捐赠的体现办学历史的实物资料。

近日,地形与工程测量专业59届校友王松基返校参观,并向母校捐赠了当年的毕业纪念册原件、毕业证书和学生证复印件。王松基校友还参观了校史馆并回到仓山老校区寻找当年学习生活的记忆;财务会计专业95届校友王艳珍将父亲王子仁(55届工业企业电气装备专业)生前在母校学习和工作的照片、纪念册原件和支援大西南建设的出征照片和获奖证书(复印件)捐给校史馆;海峡工学院通信1401王宇浩同学将自己在台湾淘到并收藏的吴厚湘(50届土木科)的毕业证书和学籍卡片原件捐给校史馆。

校友们积极捐赠校史资料的行动充分反映了广大校友对母校的浓浓情意,这些珍贵的实物资料对学校校史研究有着重要意义和历史价值。校友会也代表学校向对校友们表示感谢,并颁发了捐赠证书。(校友会供稿)