首页 工院资讯福建工程学院设计学院举行2018届毕业设计展开幕式暨设计专场招聘会

福建工程学院设计学院举行2018届毕业设计展开幕式暨设计专场招聘会

   4月25日,我校设计学院2018届毕业展开幕式暨设计专场招聘会在旗山校区图书馆二楼展厅举行。校长童昕、副校长刘国买,宣传部、学工部等机关部门负责人,福州七彩文化传播有限公司等30多家企业代表、设计学院政党领导、毕业设计指导老师及2014级全体毕业生出席开幕式。开幕式由设计学院党委副书记主持。
    开幕式上,童校长对全体毕业生提出三点希望:一是希望同学们重视学校搭建的毕业设计平台,珍惜最后的学习机会,多出设计精品。二是希望同学们多搜集就业信息,多拓展就业渠道,多捕捉就业岗位,推动创业,抓紧就业,把握就业创业的黄金时间,实现高质量就业。三是希望同学们始终秉承“真、诚、勤、勇”的校训精神,在以后的工作岗位上发挥中流砥柱作用,为社会的发展贡献自己的一份力量。设计学院院长、福州七彩文化传播有限公司总经理分别致辞,福建工程学院副校长刘国买宣布设计学院毕业设计展暨设计专场招聘会开幕。
    此次招聘会设计学院立足发展实际,不断创新招聘模式、搭建就业桥梁,将本次毕业展和设计展有机融合,以期能在新模式中检验学院的教学成果,同时,展现学生的专业能力,帮助企业更好招聘合适人才。部分学生与企业现场达成初步就业意向。
    在毕业设计展期间,校党委书记吴仁华、校党委副书记章正样、詹松青、副校长刘国买、何仕、纪委书记王宜勤先后莅临指导,就作品设计、就业创业、未来发展以及服务社会等与学生进行了深入交流。(设计学院、学工部供稿)