首页 工院资讯福建工程学院3个课题获2017年高校双创教育实践研究培育项目立项

福建工程学院3个课题获2017年高校双创教育实践研究培育项目立项

    日前,全国大学生创新创业实践联盟公布2017年高校双创教育实践研究培育项目立项名单,我校王金水老师的《创新创业实践教育校企合作实证研究》(项目编号:SMPY1720)、王桂琴老师的《“双创”背景下高校知识产权通识教育实现路径研究》(项目编号:SMPY1724)、孟圣慧老师的《高等院校智慧教室建设内涵与应用案例研究》(项目编号:SMPY1727)等3个项目成功获批。

    据悉,本次项目征集工作自2017年9月启动,经过资格审查、专家初评、专家会评等环节,最终遴选出31个项目列为培育项目,其中福建省共有4所高校6个项目获批。

    全国大学生创新创业实践联盟是在教育部高等教育司的支持和指导下,由厦门大学联合国内486所高校(其中985高校37所,211高校106所)和4家企业单位发起成立,旨在推动高校创新创业教育改革,汇集各方力量,加强交流合作,为培养造就大众创业、万众创新的生力军,主动适应国家创新驱动发展战略作出贡献。(创新创业教育学院供稿)