首页 工院资讯校长童昕深入环境学院调研指导工作

校长童昕深入环境学院调研指导工作

    4月18日上午,校长童昕到生态环境与城市建设学院调研巡察整改和建环专业迎评工作。学院党政班子成员,党政办、团委和建环专业负责人参加了调研会。
    童昕校长在调研会上指出,要实事求是看待校内巡察,校内巡察是一种常态化的制度,党委一届任期内要实现全覆盖。在学院发展有着很好发展势头的时期,通过巡察进行全面的体检,有利于学院的长期健康发展。对巡查,要以平常心正常看待,不要背包袱,要理解巡察的方式,将整改与推动工作结合起来,工作积极性不要受到打击,要克服不敢做的倾向,要加强建章立制,常规性工作要有章可循,涉及到新开拓的工作要于法有据,在制度框架下大胆的工作,认真做好整改,做出示范;学院领导班子要达成共识,统一教职工的思想,树立以事业发展为重的大局观,推动专业评估、人才队伍建设等重点工作,保持好学院的发展势头。
    童昕校长在听取建环专业迎评工作进展情况后强调,要对迎评工作进行进一步梳理,加快推进各项准备工作,认真细致做好做好专家进校考察的各项准备的工作。(环境学院供稿)