首页 工院资讯福建工程学院召开2018年保密工作领导小组会议

福建工程学院召开2018年保密工作领导小组会议

    410日下午,校党委副书记章正样在行政楼七楼第九会议室主持召开了2018年校保密工作领导小组会议,全体校保密工作领导小组成员参加了会议。

会议传达了2018年省保密工作会议精神,共同学习了上级有关文件和领导讲话精神,并对2018年学校保密工作作了部署。章副书记强调,当前我国的保密工作依旧面临着复杂严峻的形势,全体成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委对保密工作的要求,进一步加强学校党委对保密工作领导,切实担负起维护国家安全和利益的重大政治责任。章副书记还对2018年学校保密工作提出了五点要求:一是要加强对保密工作重要性的认识,提高政治站位,切实筑牢保密防线;二是要根据新时代新形势新要求,加强对保密工作的领导落实责任,责任到人;三是要按规章制度办事,坚持“党管保密”和“依法保密”相结合,不断完善保密相关制度建设,推动保密工作规范化;四是要加大保密宣传培训工作力度,采取有力措施,不断创新思维,拓宽宣传培训渠道,多形式、多渠道扎实开展保密宣传培训工作;五是要紧紧围绕学校保密工作薄弱环节,开展督促检查,消除泄密隐患,坚决纠正和查处保密违法违纪行为。(校办供稿)