首页 工院资讯校党委副书记詹松青深入设计学院调研指导“三个文明”建设工作

校党委副书记詹松青深入设计学院调研指导“三个文明”建设工作

    49日上午,校党委副书记詹松青带领学工处宿舍管理中心负责人深入计学院指导调研“三个文明”建设工作,设计学院相关领导陪同调研。

在设计学院I4-609“网红宿舍(微博热搜,人民日报等多家媒体报导),詹松青副书记深入了解了宿舍成员关于宿舍文明营造理念以及宿舍环境打造细节,对学生在宿舍文明建设方面的表现给予了充分肯定。詹副书记对同学们提出了四点希望:一要做一个具有高度责任心,心中有师长,心中有学校,心中有规矩的人;二要做一个懂情调,有追求,有品位的人;三要做一个执行力强,敢于担当的人;四要做一个心胸宽广,懂得如何与人相处,与人为善的人。詹副书记还勉励同学们能够不忘初心,砥砺前行,在今后的人生舞台上尽自己最大的努力去展现自己,挑战自我,完善自我。

在和同学们谈心谈话后,詹松青副书记还走访了设计学院实验室、办公和教学区域,认真听取了设计学院在人才队伍建设、学科建设、人才培养、实验室建设等方面工作汇报,并对学院如何推进下一步工作进行了具体指导。(设计学院供稿)