首页 工院资讯福建工程学院召开校内巡察工作领导小组会议

福建工程学院召开校内巡察工作领导小组会议

    43日下午,校内巡察工作领导小组会议在第一会议室召开,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记章正样、校纪委书记王宜勤出席会议,校内巡察工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议,会议由吴仁华书记主持。

会上,校巡察办负责人汇报了2018年上半年校内巡察工作的筹备情况。会议审议并原则通过了《2018年上半年校内巡察工作实施方案》,确定法学院和机械学院作为上半年巡察对象接受校内巡察;同意由组织部部长和巡察办负责人分别担任组长,组成2个校内巡察工作组负责巡察工作。

童昕校长强调,巡察组要做好被巡察单位师生的思想动员工作,教育引导师生正确对待巡察工作;各部门要支持和配合巡察工作,做好部门内部工作分工,使巡察组成员全力以赴投入巡察工作,确保巡察工作顺利完成。

吴仁华书记在讲话中提出三点意见:一是巡察组在进点前要作好充分的准备工作,与联系2个学院的校领导作好沟通,与2个学院的党政负责人作好沟通和交流;二是要对巡察组成员进行认真细致的培训,提高组员的工作能力;三是巡察办要继续跟进环境学院的巡察整改,确保巡察整改工作取得实效。(校巡察办供稿)