首页 工院通知关于2018年“五一”劳动节放假有关事项的通知

关于2018年“五一”劳动节放假有关事项的通知

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)精神和学校工作安排,经研究决定,2018年“五一”劳动节放假及有关事项安排如下:

一、放假安排

429(周日)至51日(周二)放假,428日(周六)上班、上课。

428(周六)上430日(周一)的课,429日(周日)有上课的班级由任课教师自行补课。

二、值班安排及工作要求

1.各单位应根据放假时间,提前做好各项工作安排。放假期间,各学院须安排专人值班,其他单位、部门根据工作需要自行安排。请各单位、部门于423日(周一)前将值班安排及主要负责人联络方式通过OA系统上报。

2.教务处和各教学单位要做好调课协调工作,及时通知相关师生。

3.各单位、部门要进一步加强师生安全教育工作,确保师生假日期间安全。放假期间,各单位、部门负责人务必保持联络畅通,做好信息报送和突发事件处置工作。

4、节假日期间各单位、部门要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守党风廉政建设各项纪律要求,坚决反对各种不正之风。

特此通知。

 

                                                            校长办公室

                                         2018年4月8