首页 工院资讯福建工程学院赴安踏体育用品集团有限公司开展产学研合作对接

福建工程学院赴安踏体育用品集团有限公司开展产学研合作对接

    42日,校产学研办与材料学院负责人及相关专家教师一行5人到泉州安踏体育用品集团有限公司鞋材中心开展产学研合作对接。安踏集团鞋材中心成升良总监及相关人员热情接待了我校一行,双方就合作申报福建省发改委产学研项目和签订校企合作框架协议等相关事宜进行了对接交流。

我校一行在安踏集团鞋材中心相关负责人的陪同下参观了公司的研发部和生产车间。公司相关负责人详细介绍了安踏集团鞋材中心的特色、先进生产设备和创新之处,并与我校一行积极探讨生产过程中遇到的技术难题,积极寻求和交流校企合作的切入点与合作模式。

参观调研后,校企双方举行了座谈会,就开展项目合作事宜进行了广泛交流与研讨。校企双方一致认为,可以在多领域开展科技合作,共建研发平台,联合开展技术攻关,联合申报项目,解决制约产业和企业发展的技术瓶颈,为服务鞋产业的发展做出贡献。双方表示将就相关合作事宜签订合作协议,共同推动校企合作深入开展。(产学研办公室供稿)