首页 工院资讯校长童昕深入机械与汽车工程学院调研

校长童昕深入机械与汽车工程学院调研

    42日上午,校长童昕深入机械与汽车工程学院调研,学校办公室、人事处、教务处、科研处、研究生处、产学研办等部门有关负责人陪同调研,机械学院党政负责人、院长助理及教师代表参加调研座谈会。

童校长认真听取了机械与汽车工程学院在人才队伍建设、学科建设、人才培养等方面工作汇报,并对学院如何推进下一步工作进行了具体指导。学院相关负责人还就学院实验室场地改造、绩效工资方案宣传实施等具体情况作了汇报。

童昕校长强调,学院工作一是要紧紧围绕学校“十三五”期间“三大目标”要求,扎实做好机械工程和车辆工程学科建设,加大人才引进和培养力度;二是要以产业学院作为产教融合的载体和抓手,抓好产教融合重点任务;三是做好专业集群和智能制造试点班建设,适应新产业、新业态、新技术发展的要求,构建智能制造产业联盟;四是要高度重视并全力做好今年车辆工程专业工程教育认证工作。(机械学院供稿)