首页 工院资讯校领导带队赴鳝溪校区调研

校领导带队赴鳝溪校区调研

    328日下午,校长童昕、校党委副书记章正样带队赴鳝溪校区调研,学校办公室、人事处、教务处、学工处、图书馆等部门有关负责人以及人文学院、数理学院、马克思主义学院、体育部等教学单位有关负责人一同参加调研。

童校长一行首先同鳝溪校区党政负责人及国脉科技股份有限公司代表讨论了专业结构调整有关事宜。童校长指出,学校高度重视鳝溪校区建设,学期初吴仁华书记带队调研时还特别强调“鳝溪校区是学校发展的重要组成部分,学校正积极推动校区间的一体化融合建设和协调发展”。相关部门及学院要进一步认识经济社会发展趋势,紧紧围绕学校“十三五”期间“三大目标”要求,着眼学校未来发展大局,科学规划专业结构调整,全力推进鳝溪校区互联网经贸专业集群建设。座谈会结束后,教务处、图书馆及参加调研的教学单位有关负责人还同鳝溪校区对口单位进行专题研讨,就专业结构调整、图书馆建设、公共课教学安排等具体事宜进行商讨。

童校长和章副书记还同鳝溪校区新入职博士、教师代表及全体辅导员分别进行了座谈。童校长仔细聆听新入职博士及教师代表对鳝溪校区专业结构调整的意见和建议,了解他们在鳝溪校区教学和生活等方面遇到的问题和困难,现场协调相关职能部门处理老师们所反映问题,并明确给出具体解决方案和时限。童校长还鼓励新入职博士和教师们要进一步认识学校全力办好互联网经贸学院的决心和信心,加强专业研究,快速提升教学能力和科研水平。在同全体辅导员进行座谈交流中,童校长详细了解辅导员们的工作和生活状况,勉励辅导员老师们要不断加强学习,努力提升自己,在完成好岗位职责的同时更好实现个人进步和发展。童校长还强调,学校处于发展转型期,各位辅导员老师要及时向同学们传达学校办好互联网经贸学院的坚定信心,进一步凝聚共识,带领和帮助鳝溪校区广大青年学生全面发展和成长成才。(校办供稿)