首页 工院资讯副校长何仕深入学生食堂检查食品安全工作

副校长何仕深入学生食堂检查食品安全工作

    为进一步做好学校食堂食品安全工作,加强食品安全风险防范力度,323日,在后勤管理处负责人的陪同下,副校长何仕带队对旗山校区各餐厅食品安全工作进行了专项检查。

何副校长实地查看了各食堂食品采购、储存、加工、售卖、留样等方面工作,并向各餐厅经理仔细询问了各餐饮企业在做好食品安全工作方面的具体措施。每到一处,他都认真对照相应规范和标准,进行严格细致的检查,并就地抽查了聚誉餐厅的食品原料供货商资质、进货台账记录、索证索票等相关材料,现场抽检核对了食品原料的生产日期、保质期和入库记录等信息。

检查结束后,何副校长对做好食品安全工作提出了三点要求:一是要严格把控食品原材料采购关,严格执行索证索票制度,确保食品原材料质量。二是要创新管理,丰富饭菜品种和口味,做到保质保量供应,满足师生多元化需求;三是要加大食堂监管力度,建立健全各种规章制度,严查卫生,严把安全,坚决消除食品安全隐患。(后勤管理处供稿)