首页 工院资讯安徽省、福建省学生资助管理中心来我校调研交流学生资助工作

安徽省、福建省学生资助管理中心来我校调研交流学生资助工作

    321日上午,安徽省学生资助管理中心、安徽理工大学学生资助管理中心、福建省学生资助管理中心一行四人来我校调研交流学生资助中心标准化建设工作,校党委副书记詹松青接见了调研组。

来宾们实地察看了我校学生资助工作档案室、资助中心办公场所、资助工作会议室等资助工作硬件设备实施情况。在随后召开的座谈会上,学生工作部负责人重点就我校学生资助中心标准化建设、资助档案管理、资助工作专项检查、精准资助以及资助育人情况进行了详细的介绍。来宾们对我校学生资助工作给予了高度评价,并就人员配备、资助档案建设、资助信息化建设以及精准资助等工作与我校进行了详细的交流。

我校学生资助管理中心于20174月通过标准化建设验收,同年被评为“福建省最佳资助工作单位”,上级主管部门及业内同行对我校学生资助工作给予了充分肯定。(学工部供稿)