首页 工院资讯校党委学习贯彻全省高校思想政治工作座谈会精神

校党委学习贯彻全省高校思想政治工作座谈会精神

    319日上午,校党委书记吴仁华主持召开党委常委(扩大)会议,传达学习全省高校思想政治工作座谈会精神。

吴仁华书记传达了全省高校思想政治工作座谈会精神,重点传达了省委常委周联清讲话精神。会议强调,各部门、各单位要切实抓好全省高校思想政治工作座谈会精神的学习、宣传、贯彻和落实。一要加强学习领会。把思想认识统一到中央和省委关于思想政治工作的要求上来,提高政治站位,增强“四个意识”,持续加强学校思想政治工作的力度、广度和深度。二要强化责任担当。严守政治纪律和政治规矩,切实担负起维护学校安全稳定的政治责任,严格落实意识形态工作责任制和维稳工作责任制,坚持落细落小落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要推动改革创新。不断提升学校思想政治工作的整体水平。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“习近平新时代中国特色社会主义思想学习领航计划”为抓手,积极创新工作方法,加强师德师风建设,不断增强思想政治工作的针对性和实效性。

校领导、二级单位党委书记、机关部处负责人参加了会议。(办公室供稿)