首页 工院资讯福建工程学院与庸博(厦门)电气技术有限公司举行校企合作签约暨仪器设备捐赠仪式

福建工程学院与庸博(厦门)电气技术有限公司举行校企合作签约暨仪器设备捐赠仪式

    3月14日下午,福建工程学院与庸博(厦门)电气技术有限公司校企合作签约暨仪器设备捐赠仪式在校学术报告厅举行。校长童昕,庸博公司董事长、总经理周密,庸博公司副总经理、信息学院优秀校友郑志勇,信息学院党政班子成员及师生代表等200多人参加了仪式。仪式由信息学院党委负责人主持。
    国家“千人计划”专家、校长助理、信息学院院长潘正祥教授代表校方与庸博公司签署了校企合作协议并接受了庸博公司捐赠的价值30万元的仪器设备。童昕校长在致辞中对庸博公司校企合作和捐赠仪器设备行为表示赞赏,他高度肯定了庸博公司与信息学院在近十年的合作中所取得的丰硕成果。童校长希望校企双方本着“互惠共赢”的原则,进一步深化合作,力争在重大项目申报、科技成果转化、企业技术攻关、人才培养等方面取得更加优异的成绩,既能为企业自身发展注入强大的技术力量和提供人才支持,同时也为学校在“十三五”期间实现“三大目标”贡献更大力量。(信息学院供稿)