首页 工院资讯校党委书记吴仁华深入法学院调研并指导工作

校党委书记吴仁华深入法学院调研并指导工作

313日上午,校党委吴仁华书记深入法学院调研,并对法学院意识形态、学科建设、人才引进、科研以及今后学院发展方向等工作进行指导。

吴书记与学生工作一线的辅导员进行了亲切交流,听取了辅导员关于新学期各年级学生思想动态与关注热点的汇报,并分别与学院相关负责人进行了深度交流。学院各负责人分别就师生思想动态、学科建设、师资队伍建设、科研、大学生创新创业等工作情况进行了汇报。吴仁华书记认真听取了汇报,并进行了指导,他强调指出,法学院要按照中央要求,做好意识形态工作,收集师生关注的热点信息,做好在全校师生中进行《宪法》修正案精神的宣讲准备工作;要依托学校现有人才引进政策,发挥主观能动性,继续做好法学、知识产权专业人才引进工作;要对标硕士点申报要求,注重科研成果产出及传播,进一步加强学科建设;要整合资源,依托知识产权研究院、培训中心,结合法学、知识产权专业特点做好大学生创新创业工作。

随后,吴书记走访了法学院知识产权横向课题工作室,看望教学研究人员,并与引进人才亲切交流。(法学院供稿)