首页 工院资讯校领导视察在建工程项目

校领导视察在建工程项目

     3月3日上午,校党委书记吴仁华、副校长何仕带队视察了南区教学实验大楼、风雨球场改造等在建工程项目并走访了基建处。
     每到一处工地,吴书记都与项目经理、施工现场负责人进行细致地交流,了解工程进度、询问工程建设中存在的问题和困难,并要求基建处及时解决施工单位提出的各类问题,要加强监管,在确保工程质量的同时督促施工单位加快施工进度,确保工程顺利推进。
     在基建处,校领导听取了相关人员对学校规划调整的汇报,吴书记指出,规划调整要围绕服务学校“三大目标”的实现进行,要提高现有土地的使用效率,新的规划要以学科建设为支撑,以科研平台为基础,保证学科建设的需要,加快新项目的立项进度;项目设计要有前瞻性,多考虑系统性和协调性;基建处要站在学校未来发展高度统筹安排,对后续工作要有一个全面的研判。要充分利用学校现有政策,灵活用人机制,解决人手不足的问题,要加强与相关部门沟通协调,全力以赴加快工作推进速度。(校办供稿)