首页 工院资讯校领导走访慰问坚守岗位的人员并看望留学生

校领导走访慰问坚守岗位的人员并看望留学生

    2月15日上午,副校长刘国买在学校办公室、保卫处、后勤处、国交处、物业等相关职能部门负责人的陪同下,走访慰问了旗山校区节日期间坚守工作岗位的值班人员,并看望了留校的留学生。
    刘副校长一行先后走访了中干值班室、保安执勤岗、各学院值班室、物业保洁岗等,详细了解各部门值班和保卫、后勤等工作运行情况,并代表学校向春节期间为学校的安全稳定、后勤保障履职尽责、不辞辛苦、坚守岗位的一线值班人员表示衷心的感谢。刘副校长还向值班的物业和保安人员发放了祝福“红包”,并祝愿大家身体健康,工作顺利,新春愉快,阖家幸福,希望全体值班人员和工作人员在春节期间恪守职责,认真细致做好本职工作,切实保障学校治安、卫生、绿化、宿管等各方面的安全、有序、稳定和正常运转,确保全校师生员工过一个欢乐祥和的春节。
    走访期间,刘副校长还看望了留校的留学生,并向他们发放了慰问品。(办公室供稿)